Admin
Babylonier
- Registriert
- 9. Dezember 2010
- Beiträge
- 10.176
Korrektur: Essen a la carte während der Grillsaison gab es phasenweise schon, nachdem sich manche Stimme dafür stark gemacht hat, dass es beides parallel geben muss.
Ein Gastgeber hat die Tage vorgeschlagen, dass es zumindest für seine Gäste gar kein Thema wäre auch 60 Euro auszugeben, da man schließlich sowieso den ganzen Tag da wäre. Somit wird er/will er das für seinen Geburtstag so ansetzen (lassen).
Speziell im Sommer je nach Wetter und Virenlage könnte ähnliches sinnvoll werden, falls das begrenzte Platzangebot nicht ausreichen sollte. Genau dann kann man sich Bonausgaben und anderes auch ganz sparen.
Ein Gastgeber hat die Tage vorgeschlagen, dass es zumindest für seine Gäste gar kein Thema wäre auch 60 Euro auszugeben, da man schließlich sowieso den ganzen Tag da wäre. Somit wird er/will er das für seinen Geburtstag so ansetzen (lassen).
Speziell im Sommer je nach Wetter und Virenlage könnte ähnliches sinnvoll werden, falls das begrenzte Platzangebot nicht ausreichen sollte. Genau dann kann man sich Bonausgaben und anderes auch ganz sparen.
Zuletzt bearbeitet: