Admin
Babylonier
- Registriert
- 9. Dezember 2010
- Beiträge
- 10.176
Belgische Pommes Frites
Gibt es einen Fachmann für belgische Pommes im Forum?
Meine ersten seit 100 Jahren sind bereits gegessen bzw. die zweite Ladung im Topf.
Sorte: Keine Ahnung
Messer: japanisch, war mal teuer, war mal sauscharf
Topf: Was französisches, ca. 16cm Durchmesser
Öl: Biskin Gold aus der Zwei-Liter-Corona-Vorratsplastikflasche
Temperatur: 10/12
Handgeschnitzt, zu klein formatiert
Genußlevel: 6/10, zu heiß, zu salzig, hätten liegen bleiben sollen
Hier z.B. ist die Rede von anbraten bei 135, dann abkühlen lassen und fertig backen bei 170 Grad
Auf Backofen und lange warten, hatte ich wenig Lust.
Gibt es einen Fachmann für belgische Pommes im Forum?
Meine ersten seit 100 Jahren sind bereits gegessen bzw. die zweite Ladung im Topf.
Sorte: Keine Ahnung
Messer: japanisch, war mal teuer, war mal sauscharf
Topf: Was französisches, ca. 16cm Durchmesser
Öl: Biskin Gold aus der Zwei-Liter-Corona-Vorratsplastikflasche
Temperatur: 10/12
Handgeschnitzt, zu klein formatiert
Genußlevel: 6/10, zu heiß, zu salzig, hätten liegen bleiben sollen
Hier z.B. ist die Rede von anbraten bei 135, dann abkühlen lassen und fertig backen bei 170 Grad
Frische Pommes | Bex BV
bexbv.nl
Auf Backofen und lange warten, hatte ich wenig Lust.