• Um Kenner mit Zugriff auf den inneren Bereich zu sein, einfach alle paar Wochen einen Bericht mit mehr als 100 Wörtern schreiben!

Was ganz anderes ... Belgische Pommes Frites

Admin

Babylonier
Registriert
9. Dezember 2010
Beiträge
10.176
Belgische Pommes Frites
Gibt es einen Fachmann für belgische Pommes im Forum?
Meine ersten seit 100 Jahren sind bereits gegessen bzw. die zweite Ladung im Topf.
Sorte: Keine Ahnung
Messer: japanisch, war mal teuer, war mal sauscharf
Topf: Was französisches, ca. 16cm Durchmesser
Öl: Biskin Gold aus der Zwei-Liter-Corona-Vorratsplastikflasche
Temperatur: 10/12
Handgeschnitzt, zu klein formatiert

Genußlevel: 6/10, zu heiß, zu salzig, hätten liegen bleiben sollen


Hier z.B. ist die Rede von anbraten bei 135, dann abkühlen lassen und fertig backen bei 170 Grad

Auf Backofen und lange warten, hatte ich wenig Lust.
 
Zurück
Oben